Jadi Sorotan, Penampilan Istri Gibran Bikin Netizen Kagum!

Menjadi seorang istri dari anak Presiden di tanah air ini, tentunya sangat banyak didambakan wanita. Tapi apa yang liat dan diharapkan banyak orang, ketika seorang wanita di angkat derajatnya sebanding dengan presiden itu seorang Selvi Ananda tidak banyak membuat perubahan pada dirinya ketika menikahi Gibran Rakabuming, tapi ketika Selvi yang hendak keluar dan berjalan-jalan disalah satu mall di Jakarta, dirinya yang cukup banyak mengundang perhatian publik karena penampilannya yang sederhana dan juga simple, hal itu mungkin membuat banyak orang mengagumi wanita yang mempunyai anak dari Gibran tersebut.


gibran-rakabuming-selvi-ananda-dan-jan-ethes

Selvi, Gibran dan anaknya yang tengah digendongnya, sedang berjalan santai di daerah Plaza Senayan, Jakarta. Ketika sekeluarga dari solo yang sedang menikmati jalan-jalan nya tersebut, salah satu warga disana mengabadikan momen tersebut dan membagikannya di akun instagramnya itu. Tak menyangka, banyak yang menanggapi melalui kolom komentar tentang penampilan Selvi yang berbeda dari istri-istri lainnya.

selvi-ananda_20170311_180326

Pasalnya seorang wanita yang sudah menikah tentunya ingin tampil cantik dan menawan didepan suami dan publik, apalagi sekarang dirinya yang sudah menjadi istri seorang anak presiden tersebut tentunya, banyak orang yang mengira Selvi akan tampil dengan penuh perhiasan dan dandanan yang sangat mencolok. Tapi ternyata, dugaan itu salah, karena Selvi yang terbukti sedang berjalan-jalan santai itu, memakai setelah baju dan celana panjang yang biasa saja.
Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Instagram: @upstation.id



Jadi Sorotan, Penampilan Istri Gibran Bikin Netizen Kagum!
Sambil menggendong anaknya Jan Ethes dan berjalan bersama sang suami Gibran, mereka tampak seperti keluarga sederhana. Pada 10 November 2018 kemarin, Selvi dan Gibran yang sedang berjalan sudah banyak menarik perhatian publik tentang kehadirannya di Plaza Senayan tersebut. Mereka juga tampak tak bersama sang pengasuh atau pengawal, karena mungkin memang Gibran yang memintanya untuk tidak terlalu dikawal sedemikian hingga acara keluarga juga.
instagram
Nih yak, temen mak mb Angie M Wangi gak sengaja kmaren ketemu kluarga Pakde di Plaza Senayan, pengawalnya dikit gak heboh,kagak pake baby sitter, biasa aja kayak orang lain. Foto Sabtu 10 November 2018 Lokasi Plaza Senayan,” tulis caption dalam unggahan tersebut. Banyak yang memuji tentang keluarga Solo tersebut, dengan kesederhaan mereka membuat banyak orang kagum kepada mereka. Gaya santai keluarga Jokowi juga tak luput dari penglihatan netizen. “Wow…. Istri dan Anak cucu Presiden Nyantai aja di Mall….” tulis pemilik akun @djoddyfrolmongkaren.
Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Instagram: @upstation.id

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel